Fish and salade
Hier soir petite recette (tenu de mon papa) des fish and chips mais sans les chips pour alléger le repas du soir...
Fish and salade
Dos de cabillaud
Chapelure
1 oeuf
Sel, poivre, épices diverses ( sel aux épices, ou fines herbes...) à varier en fonction de l'envie
le poisson coupé en grosse lamelle, les mettre à tremper dans l'oeuf avec l'assaisonnement puis dans la chapelure
les faire cuire à la poêle avec un mélange beurre huile d'olive, si trop de gras les détremper dans du papier absorbant
Accompagnés d'une petite salade, et surtout d'une sauce aux yaourts qui va avec tout
Sauce aux yaourts:
yaourts nature, je préfére les brassés
sel, poivre et épices ici avec le poisson je mets surtout de la ciboulette,
une pointe de harissa
Pour les salades de pâtes c'est excellent mais je rajoute une touche de mayonnaise, une touche de ketchup, un peu de sauce soja, de l'huile d'olive, un peu de vinaigre balsamique, un peu de moutarde...
et plus si affinités mais c'est une sauce bien meilleure qu'une mayonnaise
A plus tard pour plus de goût